Finger Steak


Bahan:
– 500 g daging has luar/dalam sapi, potong 4x3x0,75 cm
– Bumbu, aduk rata:
– 2 sdm minyak sayur
– 3 sdm saus teriyaki
– 1 siung bawang putih, cincang
– 1 sdt minyak wijen
– 1/2 sdt merica hitam bubuk
– 1 sdt garam

Cara membuat:
1. Aduk irisan daging dengan Bumbu hingga rata. Biarkan terendam selama 1 jam.
2. Masak di atas wajan panas atau di atas bara api sambil balik-balik hingga matang kedua sisinya.
3. Angkat. Sajikan dengan salad sayuran atau sayuran tumis.

Untuk 2 orang

Odilia Winneke – detikfood

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: