Buntut asam manis

Buntut Asam Manis sedap dan nikmat….

kiriman: Alisa

Bahan:
• 1/2 kg buntut sapi
• 3 buah Cabe hijau, potong serong
• 2 sdm saos tiram
• 1 sdt mustard
• 1 sdt cuka
• 2 sdt kecap asin
• 2 sdt cabe botolan
• 1 buah tomat, dipotong 4
• Gula
• 200 ml air

Bumbu yang dihaluskan :
• 1 buah bawang merah
• 3 siung bawang putih
• 2 cm jahe
• 1 sdm gula merah

Cara memasak:• Rebus buntut hingga lunak, sisihkan.
• Tumis bumbu halus hingga wangi
• Masukkan bahan yang lain
• Masukkan buntut sapi
• Gunakan api kecil, masak hingga air terserap

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: